• Высшее, среднее специальное образование (технология производства продуктов питания / технология общественного питания);
• Опыт работы шеф-поваром от 5-х лет в ресторанах;
• Знание английского языка.
Условия:
В ресторан домашней Грузинской кухни «Кувшин» требуется шеф-повар со знанием традиционных рецептур Грузинской кухни. Навык приготовления блюд согласно Европейским стандартам обязателен. Умение креативно разрабатывать новые блюда, а также модернизировать подачу классики в соответствии с современными фудтрендами, необходимы для кандидата на вакансию!
Если вы активны, увлечены кулинарией и гастрономией, любите вкусно готовить, готовы участвовать в развитии проекта, присылайте резюме. Портфолио и ссылки на интернет ресурсы обязательны.
Условия:
• Оформление по ТК; • Возможность развиваться; • Место работы в шаговой доступности от метро Тропарево; • Оборудованное рабочее место • Бесплатное питание • Бесплатное корпоративное обучение • Предоставление униформы
Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед). Организация бесперебойной работы кухни. Личное участие в приготовлении… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Требуется ШЕФ-ПОВАР для работы в столовой корпоративного питания. Место работы…
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Питание/проживание за счет работодателя.
Руководство кухней предприятия общественногопитания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Сеть столовых "Трапеза" - сеть корпоративных столовых, расположенных в крупных офисных центрах.
Ведение административного контроля в заведении. Работа для привлечения новых клиентов. Питание сотрудников. Комфортные условия работы, профессионально оборудованная кухня со всем необходимым оборудованием, авторский интерьер с собственным дизайном.
Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующегопроизводства на предприятиях общественногопитания. Знание технологии производствакулинарных изделий. Бесплатное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за…