Апрелевка
Ваш город Апрелевка?
Резюме № 3173960
Обновлено 25 марта
Превью фото соискателя
Технолог общественного питания / Шеф-поварБыл на этой неделе
85 000 ₽
48 лет (родился 29 февраля 1976), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 31 год и 1 месяц

    • Сентябрь 2017 – март 2024
    • 6 лет и 7 месяцев

    Су-шеф, шеф-повар

    Москва
    Столовая МИСиС. FIFA Лужники. Музей Задорожного. Полевая кухня (съёмки фильма "Ильинский рубеж").

    Обязанности:

    Организация работы. Приготовление и отпуск блюд. Ведение документации и журналов.
    • Апрель 2014 – август 2017
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "АэроФуд кейтеринг", Москва

    Обязанности:

    Бортовое питание. Китайские авиалинии. AirAstana. Лукоил. МАШ и др. Полный цикл подготовки и приготовления блюд эконом и бизнес класса. Разработка меню. Работа в системе HACCP. Кейтеринг. Обслуживание VIP гостей.
    • Март 2012 – март 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог общественного питания / Шеф-повар

    Свято-Троицкая Сергеева Лавра, Сергиев Посад

    Обязанности:

    Запуск заведений общественного питания с "0". Корректировка меню в существующих ресторанах и столовых. Работа с поставщиками продуктов и кухонного инвентаря. Работа с документацией. Приготовление и разработка блюд.
    • Декабрь 2011 – февраль 2012
    • 3 месяца

    Технолог, шеф-повар

    ИП

    Обязанности:

    Запуск заведений общественного питания с "0". Развитие китайской кухни в регионе. Проект.
    • Февраль 2011 – декабрь 2011
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Фуд Корнер", Москва

    Обязанности:

    Технология приготовления пищи, составление технологических карт, работа с поставщиками сырья взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
    • Декабрь 2010 – август 2011
    • 9 месяцев

    Бренд-Шеф компании

    ООО "Мастерская путешествий Робинзонада", Москва

    Обязанности:

    Составление технологических и калькуляционных карт. Разнообразие блюд 5-ти разового питания. Приготовление блюд. Работа с поставщиками. Проект.
    • Сентябрь 2008 – апрель 2011
    • 2 года и 8 месяцев

    Бренд-Шеф компании

    ООО "Планета Развлечений", Москва

    Обязанности:

    Планировка объектов (AutoCAD), запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль за производством, работа с поставщиками сырья, взаимодействие со всеми подразделениями производства и обслуживания.
    • Июнь 2008 – сентябрь 2008
    • 4 месяца

    Технолог

    ООО "Планета Развлечений", Москва

    Обязанности:

    Планировка объектов, запуск объектов (обучение персонала, составление технологических карт - работа в Store House), контроль. Работа по профилю - технолог.
    • Январь 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший повар

    "Шоколад", Москва

    Обязанности:

    Технология приготовления пищи, составление технологических карт, работа с поставщиками сырья взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание.
    • Январь 2005 – январь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Бригадир

    "Golden Pаlаs". ООО "КРЦ Золотой Дворец"., Москва

    Обязанности:

    Личный повар
    • Январь 1999 – январь 2005
    • 6 лет и 1 месяц

    Заместитель заведующий производством

    ООО "фирма РОН", Москва

    Обязанности:

    Технология приготовления пищи, составление технологических карт, работа с поставщиками сырья. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана и обслуживание. Опыт приготовления блюд национальной китайской кухни.
    • Январь 1996 – январь 1999
    • 3 года и 1 месяц

    Повар, Су шеф

    Европейские рестораны, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд, работа с технологическими картами, работа с поставщиками, организация производства.
    • Сентябрь 1991 – июнь 1994
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар, бригадир подразделения (холодный, горячий цех, заготовка)

    Трест столовых, комбинат питания №2, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд, контроль качества (в 1994 году призван в ряды ВС РФ).

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отсутствие вредных привычек (не курю, не пью). Преподаватель (2009 - 2013 гг.) Московский Дом Ресторатора - повар китайской кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 378 похожих резюме
Обновлено 19 февраляПоследнее место работы (2 мес.)Шеф-поварМарт 2019 – май 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2018 – март 2020
Обновлено 18 мартаПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Ведущий специалист-экспертАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 26 январяПоследнее место работы (15 лет и 8 мес.)Исполнительный директорАвгуст 2008 – работает сейчас
Обновлено 22 январяПоследнее место работы (31 год и 9 мес.)Управляющий кафеИюль 1992 – работает сейчас
Обновлено в 11:12
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварМарт 2022 – июль 2023
Обновлено в 10:57
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 4 мес.)Шеф-поварСентябрь 2001 – январь 2016
Обновлено в 10:53
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (31 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомМарт 1993 – работает сейчас
Обновлено в 9:52Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено в 9:18Последнее место работы (1 год)Заведующий кондитерским производствомМарт 2023 – работает сейчас
Работа в Апрелевке / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Технолог общественного питания