Поиск резюмеШеф-повар
23304538Обновлено 8 августа 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
47 лет (родился 20 января 1971), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Апрелевка, не готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

90 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 24 года и 6 месяцев

    • апрель 2004 – по настоящее время
    • 14 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    Москва

    Обязанности:

    Ежегодное обслуживание дрейфующего ледового лагеря Барнео в Арктике. Разработка меню на 170 человек Закупка продуктов и оборудования, заготовка полуфабрикатов Контроль качества и приготовление блюд
    • январь 2015 – по настоящее время
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Вересень", Селятино

    Обязанности:

    Обязанности: Разработка и обновление меню, сезонные предложения, проработки блюд. Контроль качества и стандартизации блюд Оптимизация себестоимости блюд; Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты Подбор и обучение персонала Участие в открытии ресторана Стремление к оптимизации рабочего процесса Ценообразовании и планировании закупок сырья, инвентаризация. Закупка продуктов Руководство коллективом из 10 поваров Выездное обслуживание банкетов Достижения: за счет качественной и быстрой работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей
    • декабрь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Бирилли", Москва

    Обязанности:

    Обязанности: Разработка и обновление меню, сезонные предложения, проработки блюд. Контроль качества и стандартизации блюд Оптимизация себестоимости блюд; Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты Подбор и обучение персонала Участие в открытии ресторана Стремление к оптимизации рабочего процесса Ценообразовании и планировании закупок сырья, инвентаризация. Закупка продуктов Руководство коллективом из 10 поваров Выездное обслуживание банкетов Достижения: разработано и введено с нуля меню ресторана за счет качественной и быстрой работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей
    • август 2013 – декабрь 2013
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    Osteria Della Piazza Bianca, Москва

    Обязанности:

    Приготовление и подача блюд
    • апрель 2003 – апрель 2013
    • 10 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО"Какаду", Селятино

    Обязанности:

    Обязанности: Разработка и обновление меню, сезонные предложения, проработки блюд. Контроль качества и стандартизации блюд Оптимизация себестоимости блюд; Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты Подбор и обучение персонала Участие в открытии ресторана Стремление к оптимизации рабочего процесса Ценообразовании и планировании закупок сырья, инвентаризация. Закупка продуктов Руководство коллективом из 10 поваров Выездное обслуживание банкетов Достижения: разработано и введено с нуля меню кухни; за счет качественной и быстрой работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей
    • февраль 2002 – ноябрь 2002
    • 10 месяцев

    Повар

    Ирландский бар "Сильвер", Москва

    Обязанности:

    Организация питания
    • август 1992 – ноябрь 2000
    • 8 лет и 4 месяца

    Зав.производством в офисной столовой

    Частное охранное агентство, Москва

    Обязанности:

    Закупка продуктов Составление меню Организация питания

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1992

    Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома

    Специальность: Технология приготовления пищи, техник-технолог
    • Среднее образование

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имею 5 разряд повара

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 13 января 2015
Апрелевка
По договорённости53 года, опыт работы 26 лет и 1 месяц
Показать еще