Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23304538Обновлено 8 августа
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 46 лет (20 января 1971), среднее специальное образование, женат, есть дети
Апрелевка
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 8 месяцев
2 года и 9 месяцев
январь 2015 — н.в.
Шеф-повар
ООО"Вересень", Селятино, полная занятость
Обязанности:
Разработка и обновление меню, сезонные предложения, проработки блюд.
Контроль качества и стандартизации блюд
Оптимизация себестоимости блюд;
Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты
Подбор и обучение персонала
Участие в открытии ресторана
Стремление к оптимизации рабочего процесса
Ценообразовании и планировании закупок сырья, инвентаризация.
Закупка продуктов
Руководство коллективом из 10 поваров
Выездное обслуживание банкетов
Достижения:
за счет качественной и быстрой работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей
13 лет и 6 месяцев
апрель 2004 — н.в.
Шеф-повар
Москва, частичная занятость
Ежегодное обслуживание дрейфующего ледового лагеря Барнео в Арктике.
Разработка меню на 170 человек
Закупка продуктов и оборудования, заготовка полуфабрикатов
Контроль качества и приготовление блюд
1 год и 2 месяца
декабрь 2013 — январь 2015
Шеф-повар
ООО"Бирилли", Москва, полная занятость
Обязанности:
Разработка и обновление меню, сезонные предложения, проработки блюд.
Контроль качества и стандартизации блюд
Оптимизация себестоимости блюд;
Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты
Подбор и обучение персонала
Участие в открытии ресторана
Стремление к оптимизации рабочего процесса
Ценообразовании и планировании закупок сырья, инвентаризация.
Закупка продуктов
Руководство коллективом из 10 поваров
Выездное обслуживание банкетов
Достижения:
разработано и введено с нуля меню ресторана
за счет качественной и быстрой работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей
5 месяцев
август  — декабрь 2013
Повар-универсал
Osteria Della Piazza Bianca, Москва, полная занятость
Приготовление и подача блюд
10 лет и 1 месяц
апрель 2003 — апрель 2013
Шеф-повар
ООО"Какаду", Селятино, полная занятость
Обязанности:
Разработка и обновление меню, сезонные предложения, проработки блюд.
Контроль качества и стандартизации блюд
Оптимизация себестоимости блюд;
Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты
Подбор и обучение персонала
Участие в открытии ресторана
Стремление к оптимизации рабочего процесса
Ценообразовании и планировании закупок сырья, инвентаризация.
Закупка продуктов
Руководство коллективом из 10 поваров
Выездное обслуживание банкетов
Достижения:
разработано и введено с нуля меню кухни;
за счет качественной и быстрой работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2002
Повар
Ирландский бар "Сильвер", Москва, полная занятость
Организация питания
8 лет и 4 месяца
август 1992 — ноябрь 2000
Зав.производством в офисной столовой
Частное охранное агентство, Москва, полная занятость
Закупка продуктов
Составление меню
Организация питания
Среднее специальное образование
1992
Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Технология приготовления пищи, техник-технолог
Среднее образование
Курсы
2010
Московский Дом Ресторатора
Курсы шеф-поваров
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Имею 5 разряд повара
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан русской кухни
Технолог общественного питания / Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "АэроФуд кейтеринг"
Технолог общественного питания / Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар конно-спортивного комплекса, КСК "Дивный", КП "Дивный", Ресторан "Баскюль", Отель "Покровское-Дивное"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 23304538 в открытом доступе Последнее обновление 8 августа, 01:22

Резюме

Шеф-повар 90 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 января 1971, 46 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Апрелевка
01.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
ООО"Вересень", г. Селятино, полная занятость.
Обязанности:
Разработка и обновление меню, сезонные предложения, проработки блюд.
Контроль качества и стандартизации блюд
Оптимизация себестоимости блюд;
Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты
Подбор и обучение персонала
Участие в открытии ресторана
Стремление к оптимизации рабочего процесса
Ценообразовании и планировании закупок сырья, инвентаризация.
Закупка продуктов
Руководство коллективом из 10 поваров
Выездное обслуживание банкетов
Достижения:
за счет качественной и быстрой работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей
04.2004—н.в.   13 лет 6 месяцев
Шеф-повар
Частичная занятость.
Ежегодное обслуживание дрейфующего ледового лагеря Барнео в Арктике.
Разработка меню на 170 человек
Закупка продуктов и оборудования, заготовка полуфабрикатов
Контроль качества и приготовление блюд
12.2013—01.2015   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО"Бирилли", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
Разработка и обновление меню, сезонные предложения, проработки блюд.
Контроль качества и стандартизации блюд
Оптимизация себестоимости блюд;
Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты
Подбор и обучение персонала
Участие в открытии ресторана
Стремление к оптимизации рабочего процесса
Ценообразовании и планировании закупок сырья, инвентаризация.
Закупка продуктов
Руководство коллективом из 10 поваров
Выездное обслуживание банкетов
Достижения:
разработано и введено с нуля меню ресторана
за счет качественной и быстрой работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей
08.2013—12.2013   5 месяцев
Повар-универсал
Osteria Della Piazza Bianca, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и подача блюд
04.2003—04.2013   10 лет 1 месяц
Шеф-повар
ООО"Какаду", г. Селятино, полная занятость.
Обязанности:
Разработка и обновление меню, сезонные предложения, проработки блюд.
Контроль качества и стандартизации блюд
Оптимизация себестоимости блюд;
Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты
Подбор и обучение персонала
Участие в открытии ресторана
Стремление к оптимизации рабочего процесса
Ценообразовании и планировании закупок сырья, инвентаризация.
Закупка продуктов
Руководство коллективом из 10 поваров
Выездное обслуживание банкетов
Достижения:
разработано и введено с нуля меню кухни;
за счет качественной и быстрой работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей
02.2002—11.2002   10 месяцев
Повар
Ирландский бар "Сильвер", г. Москва, полная занятость.
Организация питания
08.1992—11.2000   8 лет 4 месяца
Зав.производством в офисной столовой
Частное охранное агентство, г. Москва, полная занятость.
Закупка продуктов
Составление меню
Организация питания
Среднее специальное
1992
Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология приготовления пищи, техник-технолог
Среднее
Курсы и тренинги
2010
Московский Дом Ресторатора
Курсы шеф-поваров
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Имею 5 разряд повара