Клиент SuperJob с 2007 года

Business connection

До 50 сотрудников
Business connection
Корпорация кадровых агентств «Business Connection» успешно работает на рынке с 2001 года. Business Connection это услуги по системному и оперативному решению кадровых задач для работодателей в России, странах СНГ, Европе и США. Для кандидатов - проведение профессиональных карьерных консультаций. Помощь в поиске достойных работодателей. Business Connection объединяет более 10 специализированных по отраслям и/или функционалу рекрутинговых агентств. Рекрутинг — поиск кандидатов, удовлетворяющих требованиям компании, комплексная оценка, проведение собеседования с кандидатами, составление заключения на каждого претендента. Executive Search — поиск топ-менеджеров и редких специалистов. Основатель компании Ильгиз Валинуров входит в ТОП-5 лучших хедхантеров России. И является лучшим бизнес-тренером страны в номинации "Обучение рекрутингу". Автор книг для кандидатов (Я идеальный кандидат, Дао карьеры) и работодателей (Рекрутинг на 100%). Чтобы поделится лучшим опытом, Ильгиз выступает в России и за рубежом более 100 раз в год. Сегодня Business Connection включает в себя более 10 специализированных кадровых агентств имеющих свою отраслевую или функциональную экспертизу. Выбирайте специалистов по рекрутингу учитывая вашу отрасль! Business Connection - ключи успеха вашего рекрутинга и карьеры!
Заявите о желании работать в компании

5 вакансий


  • 7:43Москва
    Ссылку на сайт отправлю в ответ на релевантные резюме. Повысить эффективность производственного цикла. Лидирование расши…
    Мой опыт более 20 лет проводить собеседования и закрывать топ-вакансии говорит о том, что генеральными, исполнительными,…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • до 75 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация профессиональной уборки в офисных зданиях, в фитнес-центрах, медицинских центрах. Контроль качества уборки. Руководство…
    Опыт руководства сменой (бригадой) до 20 сотрудников в организациях с официальным оформлением сотрудников и материальной…
  • ВчераМосква
    Руководство и развитие отдела по массовому подбору линейного персонала. Организация работы отдела подбора персонала линейных…
    Образование высшее. Опыт работы в сфере массового подбора обязателен. Опыт работы ведущим специалистом или HR generalist…